Сергей Нетиевский проиграл в суде «Уральским пельменям»

По сообщению директора популярного телешоу Евгения Орлова, экс-руководитель Сергей Нетиевский должен выплатить деньги бывшим коллегам. Стало известно, что мужчину суд обязал выплатить около 2 млн. рублей В. Мясникову, Д. Брекоткину, С. Исаеву, А.Попову, С. Ершову, Д.Соколову. Суд доказал, что Нетиевский не имел прав использовать выпуски шоу в собственных целях.

Сергей Нетиевский проиграл в суде «Уральским пельменям»

Известно, что компания «Комика» не должна была транслировать передачи из-за вышедших из рамок лицензионных сроков. Дело в том, что коллектив «Уральских пельменей» был недоволен телетрансляцией 12 шоу с их участием по ТВ. Записанные программы появились в сетке вещания вне лицензионных сроков.

Разумеется, Сергей Нетиевский с недовольством коллектива согласен не был. В итоге дело дошло до суда. В течение 5 лет Орлов и бывший руководитель телешоу выясняли, у кого больше прав на передачу. Понятно, что судьи заслушали множество доводов с обеих сторон. Наконец, окончательное разрешение вопроса завершилось в пользу Евгения Орлова.

Напомним, что из-за карантина нынешний состав «Уральских пельменей» находится в подвешенном состоянии. Участники шоу пока остаются без работы. Как известно, на месте ребята не стоят и пока снимают несколько выпусков полюбившейся телепередачи. По сообщениям из прессы, зрители могут наслаждаться «вкусным» юмором по выходным в онлайн-режиме. Они представили программу, касающуюся актуальной темы самоизоляции.

0 0 vote
Article Rating
1.71 avg. rating (38% score) - 7 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector