Дженнифер Энистон оплошала с рождественским украшением

Звезда сериала «Друзья» решила украсить елку. Понятно, что подобно всем звездам, она поделилась фотографией елочных украшений в соцсети. Однако тем самым она вызвала негодование у поклонников. Кстати, на фото она удерживает игрушку с надписью «Наша первая пандемия». Кроме того, украшение она повесила на елку.

Бурная реакция подписчиков не заставила себя долго ждать. Саркастическое высказывание не оставило публику равнодушной. Некоторые пользователи сети высказали негодование по поступку знаменитости. К тому же, фанаты посчитали, что коронавирус – это не тема для шуток и, тем более, для украшений. Разумеется, нашлись и защитники актрисы, отметив положительные дела Энистон. В частности, она поддержала малый бизнес и призывала граждан носить защитные маски. В итоге один не очень обдуманный жест поклонницы актрисы призвали остальных простить.

По мнению почитателей таланта, Дженнифер хотела придать нотки юмора нынешнему положению дел в мире. Защитники Дженнифер расценили фото звезды как сатирический момент ситуации. Кстати, Энистон неоднократно посвящала контент распространению эпидемии. Она поведала о друге, зараженным вирусом, потому она мотивировала поклонников соблюдать советы медиков.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments