Дженнифер Лопес отмечает новоселье в доме за 40 миллионов

У голливудской звезды немало объектов недвижимости в собственности. На днях стало известно, что эта коллекция пополнилась еще одним роскошным особняком. К слову, он обошелся звезде в 40 млн. долларов. Кстати, поклонников удивили габариты дома. Разумеется, в нем она будет жить вместе с любимым человеком Алексом Родригесом. Что это за дом?

Дженнифер Лопес отмечает новоселье в доме за 40 миллионов

Дженнифер Лопес отмечает новоселье в доме за 40 миллионов

Вместительность дома поражает. По сообщениям прессы, в нем помещается 10 спален и 12 ванных комнат. Кстати, полы и стены выполнены из древесины. Кроме того, уют создают несколько видов каминов, украшенных изящной резьбой. К тому же, винный погреб дополняет интересный проект здания. Кухня настолько велика. что в ней можно устраивать концерты и собирать гостей. К тому же, звезда попросила архитектора оснастить кухню самыми прогрессивными идеями бытовой техники. На второй этаж подниматься легко благодаря современному лифту. К слову, впечатляет и приусадебный участок в 34 га.

Как признается певица, она обожает дочек Алекса. Зовут их Наташа и Элла. Покупая дом, она подумала и о них. Приятно будет собираться большой дружной семьей, где каждому хватит места для отдыха. Напомним, пара так и не поженилась из-за пандемии. Дженнифер пока надеется выйти за него официально. По словам артистки, она, наконец, обрела семейное счастье. К тому же, она счастлива в творческом плане.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector