Наргиз Закирова возмущена поведением Владимира Жириновского

На днях стало известно, политический лидер Владимир Вольфович Жириновский публично оскорбил певицу Наргиз Закирову. Оказывается, в одной из передач на ТВ он назвал артистку «Чудищем», «Обезьяной». Понятно, что эпатажная звезда не стала проглатывать обиду и попросту «взорвалась» в своем Инстаграм-аккаунте.

Наргиз Закирова возмущена поведением Владимира Жириновского

Как сообщает пресса, она опубликовала видео в Инстаграм. В нем политик угрожает звезд смертью на улице от тяжелых недугов. Кроме того, звезда попросила СМИ опубликовать и огласить ее обращение к политику. Наргиз заверила, что оскорбление, притом публично в ее адрес, относится к разряду административных правонарушений. По мнению поклонников артистки, Владимир Вольфович перешел границы дозволенного . Однако они поспешили успокоить любимую певицу, оставляя на ее странице слова утешения.

Напомним, у певицы – трое детей, две дочери и сын от разных браков. Недавно старшая дочь Сабина родила малыша. Понятно, что для Наргиз такие слова неприятно слышать от политика, ведь за этим наблюдают и ее дети. Стоит отметить, что Наргиз в Россию переехала из США.

Музыка является главной страстью в ее жизни. Чем вызвана такая неприязнь Владимира Жириновского к артистке непонятно. Об этом в СМИ не сообщается. К тому же сам политик никак не объясняет эту неприязнь.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector