Юлия Зиверт зарабатывает миллионы и не считает деньги

Популярную вокалистку Юлию Зиверт пригласила Алла Довлатова на свое ток-шоу на «Русском радио». Напомним, молодую артистку знают по песням «Анестезия», «Чак» и др. В этом эфире певица поделилась тем, что она зарабатывает хорошо. К слову, она затруднилась назвать точную цифру доходов. По словам Юлии, она не зацикливается на финансовой части жизни. Кстати, артистке деньги не сыплются с неба.

Юлия Зиверт зарабатывает миллионы и не считает деньги

По признанию Юлии, она не считает деньги, часть из которых в большей степени уходит на близких людей. Кстати, по рейтингу журнала «Форбс», у Юлии доход составляет 3 млн. долларов за год. Хотя вокалистке трудно судить, ведь она не знает точной цифры. Юлия признается, что ей кажется сумма несколько преувеличенной.

Кстати говоря, Зиверт поделилась, что каждый месяц у нее выходит по 20 концертов. Стоит отметить, что певица «раскрутилась» довольно быстро. В июле 2017г. она дебютировала, и вот уже сегодня занимает лидирующие строчки рейтинга «Форбс».

Ошеломительный успех принес дебютный трек «Чак» с первых нот звучания. Кроме того, вокалистка издала клип на эту песню, который набрал огромное число просмотров. Хотя март 2019г. принес ей ожидаемую массовую популярность, когда она представила хит «Life». К слову, клип снимали в Гонконге.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector