Джессика Альба задумалась о разводе

По сообщениям западных источников, актриса Джессика Альба с мужем собираются разводиться. Напомним, супругом звезды сериала «Темный ангел» является Кэш Уоррен. К слову они объявили о помолвке очень неожиданно в 2007г. Свадьба пары состоялась через год, и в том же году родилась дочка Онор Мари Уоррен. Как сообщает подружка Джессики, пара жила счастливо до недавнего времени.

Джессика Альба задумалась о разводе

По словам инсайдера, сейчас у Джессики Альбы с мужем назрели серьезные проблемы. Актриса много лет сочетала амплуа многодетной матери и актрисы, заботливой жены и благотворителя. Очевидно, запас энергетических сил у нее на исходе. Кроме того, у Уоррена непростой характер. До крайности отношения супружеской четы обострились во время первой волны коронавируса.

Как призналась подруга кинозвезды, Джессику стало раздражать постоянное отсутствие супруга дома из-за его посиделок с друзьями. Кэша же напрягло, что в момент самоизоляции ему пришлось отказаться от встреч с приятелями и находиться в семье 24/7. Кроме того, Альба жалуется на излишнюю подозрительность мужа. Он постоянно контролирует ее разговоры по телефону, якобы стараясь обнаружить несуществующего любовника. Более того, Джес пожаловалась и на детей. «Они постоянно виснут на мне круглые сутки» — призналась она Дрю Бэрримор в авторском телешоу. Очевидно, развод будет неизбежен.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector