Василиса Володина, возможно, не вернется в шоу «Давай поженимся»

Василису Володину поклонники хотели бы видеть в телешоу «Давай поженимся». Но знаменитый астролог, вероятно, больше не будет участвовать в съемках проекта. Напомним, во время пандемии первой волны Василиса Володина покинула шоу. Разумеется, поклонники думали, что этот уход временный из-за карантина. Оказалось, что астролог не собирается возвращаться.

Василиса Володина, возможно, не вернется в шоу "Давай поженимся"

По словам Василисы Володиной, сниматься в проекте – это слишком большой риск. Более того, она предложила коллегам перейти на дистанционный формат проведения передачи. Руководство телепроекта не согласилось пойти на этот шаг. По мнению организаторов, шоу выйдет из прежнего формата. Это рискованно и чревато снижением рейтингов передачи. В Сети пронеслись слухи, что астролог в обиде, что ей не позволяют сниматься в программе без выезда на площадку.

В настоящее время сообщается, что телеведущая решила заняться разработкой собственного проекта. Напомним, в качестве соведущей Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой Василиса Володина трудилась на протяжении 10 лет. По некоторым данным, на ее место собираются пригласить Тамару Глобу. Хотя пока что контракт Володиной не расторгнут официально. Фанаты же не теряют надежду на возвращение любимой телеведущей. К слову, рост числа заразившихся продолжает увеличиваться. Вполне возможно, что она продлит этот вынужденный отпуск.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector