Екатерина Варнава и Константин Мякиньков решили поставить точку в отношениях

Как стало известно из СМИ, одна из самых ярких звезд телепроекта «Камеди Вумен» Екатерина Варнава шокировала поклонников новостью о расставании с мужем Константином Мякиньковым. В гражданском браке пара прожила шесть лет. К слову, этим событием актриса поделилась с поклонниками в телешоу «Осторожно, Собчак!» на Youtube-канале. Что послужило поводом для разрыва отношений?

Екатерина Варнава и Константин Мякиньков решили поставить точку в отношениях

Почему развод?

Несмотря на разлад, Екатерина поддерживает дружественные отношения с Мякиньковым. Знаменитая участница «Танцев со звездами» Варнава называет их даже «потрясающими». Супруги разъезжаются, поскольку пришло время развиваться дальше в творческом направлении. Напомним, муж Екатерины Владимировны профессиональный танцор.

Кстати, актриса сразу предотвратила разные сплетни и догадки. Как пишут в прессе, звезда заявила об отсутствии измен в их жизни. Она призналась, что в роли инициатора выступила сама. Женщина поделилась, в последние дни у нее появилась повышенная раздражительность. По ее мнению, муж такого отношения не заслуживает. Однако Екатерина надеется, искренне желает экс-супругу встречи с молодой привлекательной девушкой, с которой он построит семейное счастливое гнездо, обзаведется детьми.

На самом деле, Варнава открыто делится с журналистами, что она не готова родить ребенка. К сожалению, причина кроется в проблемах со здоровьем. К слову, она обращалась к специалистам. Врачи пока советуют повременить Екатерине с детьми. К тому же, насыщенный гастрольный график становится серьезным препятствием в этом плане. О дальнейших планах, касающихся личной судьбы, Екатерина Варнава не говорит. Она лишь намекает, что кто-то, возможно, пытается за ней ухаживать.

0 0 vote
Article Rating
0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector