У Кейт Миддлтон и Принца Уильяма возможно больше не будет детей

Всем известно, что Принц Гарри и его супруга Меган Маркл наделали много шума в королевской семье, в британском и мировом обществе. Как писали в прессе, пара отказалась от выполнения королевских обязанностей. Титулы монарших особ супруги оставили. На кого лягут тяготы по выполнению королевских обязанностей? Что решила королева Елизавета II на сей счет?

У Кейт Миддлтон и Принца Уильяма возможно больше не будет детей

Новая жизнь королевской четы

Стало известно, что изменения в плане выполнения долга королевского двора коснулись Кейт Миддлтон и Принца Уильяма. Стало очевидным, бабушке рассчитывать на Меган и Гарри не прихоится. В связи с этим, она взвалила груз ответственности на внука и его жену. Как пишут в СМИ, по этой причине Елизавета запретила Герцогине Кембриджской заводить детей. Кстати, чета воспитывает троих маленьких детей, Шарлотту, Луи и Джорджа.

Тем временем, герцоги Сассекские переехали в Канаду, затем они уехали в Калифорнию. По сообщению близкой подруги семьи, Меган и Гарри пока подумывают сменить место жительства на Австралию. В это время королевская семья переживает нелегкие времена: о членах династии постоянно пишут в газетах, обсуждают в ТВ. Причем, мнение народных масс поделилось на две группы. Одна часть британцев восхищается поступком ушедших от титулов наследников, другая – резко осуждает поведение пары.

Королева вынуждена запретить Кейт расширять семью. Супругу принца Уильяма такое решение не обрадовало, но она подчиняется королевскому указу. Кэтрин и Уильям возьмут на себя обязанности, от которых ушли Гарри и Меган.

2.5 4 votes
Article Rating
1.00 avg. rating (36% score) - 2 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector