Экс-супруга Данко подала на артиста в суд

Как известно, певец Александр Фадеев, более знакомый поклонникам по псевдониму Данко, был женат на модели Наталье Устименко. Но три года назад этот брак распался. Напомним по суду певец должен был выплачивать алименты на двоих дочерей. Однако артист предоставил в суд бумагу что он не в состоянии платить алименты двоим детям. По его словам, он может обеспечить лишь старшую дочь Софью, которой исполнилось 16 лет.
Экс-супруга Данко подала на артиста в суд
Однако у младшей дочери Агаты врожденный ДЦП. Девочка нуждается в усиленном уходе, материальных средствах. Потому мать детей подала в суд, чтобы назначить алименты и на вторую дочь. Поскольку ежедневно ей необходимы лекарства и постоянная реабилитация.
По заявлению Устименко, ей достаточно будет 50000 руб в месяц. Однако артист выплачивать алименты отказывается. По словам экс-супруги певца, исполнитель хита «Мой малыш» предоставил ссуду справку о том, что получает 12000 руб. ежемесячно. Кроме того, Данко воспользовался показаниями свидетеля, который заявляет что девочке будет вполне достаточно государственного обеспечения и медобслуживания в госклиниках.
К слову, теперь Данко встречается с диджеем Марией Силуяновой. Он женится на ней не хочет, поскольку боится элементов. Об этом заявил сам артист.
0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector