Кайя Гербер и Джейкоб Элорди могут скоро пожениться

Папарацци то и дело хотят запечатлеть Кайю Гербер и Джейкоба Элорди вместе. Кстати, на днях молодые люди отправились вместе на мексиканское побережье на отдых. Причем пресса сообщает, что парочка поехала вместе с родителями Гербер. Напомним, матерью известной модели является Синди Кроуфорд, отцом известный бывший манекенщик бизнесмен в сфере развлечений Рэнди Гербер. стоит отметить, что звезда привлекает внимание не только звездными родителями. Некоторые журналисты приписывали романтичные отношения с Карой Делевинь. У девушек даже одинаковые татуировки на ногах. Хотя, возможно, они просто лучшие друзья.
Кайя Гербер и Джейкоб Элорди могут скоро пожениться
По предположению журналистов, отношения с Элорди скоро могут завершиться свадьбой. Такой вывод сделан, поскольку Кайя познакомила молодого человека с родителями. К тому же, инсайдер из их окружения подтверждает любовную связь между актером и моделью. К слову, парочка уже попадалась в объективы камер папарацци, выходя вместе с фитнес зала.  Их запечатлели в ресторанах несколько раз. Прогулки по Нью-Йорку тоже стали привычным делом для этой звездной пары.
Стоит отметить что австралийский актер Джейкоб Элорди уже отмечен кинокритиками за талант, проявленный в комедии «Будка поцелуев». Более того, роль в «Пиратах Карибского моря» принесла ему деньги и славу. Даже не все его коллеги  знают, что он уже не встречается с партнером по комедии киноактрисой Джои Кинг, с которой у него был бурный роман в 2018 году. Хотя пока Кайя и Джейкоб официально отношения не подтвердили. Но всюду они появляются вместе, держась за руки.
0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector