Елена Летучая поделилась, как словом «ГОСТ» производители обманывают покупателей

Телеведущую Елену Летучую легко узнать, ведь долгое время она вела программу «Ревизорро». Кстати говоря, она хорошо изучила подноготную многих предприятий. По этой причине на собственном опыте она быстро отличает некачественный товар на прилавках магазинов.

Елена Летучая поделилась, как словом "ГОСТ" производители обманывают покупателей

Недавно Елена заявила, что слово «ГОСТ» не гарантирует высокое качество продукта. Дело в том, что не все производители честно поступают по отношению к покупателям. Люди привыкли доверять понятию «ГОСТ». Однако само по себе слово, если не сопровождается номером, не означает наличие сертификации. На самом деле продукт может быть даже не проверен, а слово «ГОСТ» обозначает разрешение на заводские условия изготовления.

По признанию Елены Летучей, она сожалеет, что производитель может «прилепить» слова «био», «эко» на продукт и обманывать клиентов. Причем законодательство никак реализацию таких продуктов не регламентирует. К слову, многие изготовители так и поступают: указывают эти выгодные слова на упаковке, рисуют яркую картинку и поставляют в продажу некачественный товар.

Напомним, Елена Летучая в настоящий момент является ведущей передачи «Детки-предки», а также «Летучий надзор. Без цензуры». Кстати, рейтинги программ с этой телеведущей высокие, как и в прежнем телешоу «Ревизорро».

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector