Миллиардер Сергей Брин спасает людей

При слове «миллиардер» невольно у многих возникает ассоциация с упитанным человеком, колесящим на черном роскошном авто с тонированными стеклами. На самом деле среди них есть и скромные люди. Более того, немало людей из категории самых влиятельных персон, помогающих нуждающимся.

Миллиардер Сергей Брин спасает людей

К примеру, Сергей Брин является фактическим супергероем. Разумеется, черного плаща и маски на глазах он не носит, но спасает людей. По сообщению интернет-издания Hellomagazin, основатель Google является владельцем военного отряда. Кстати, у этого отряда внушительный арсенал спецтехники, включая спасательные суперяхты, беспилотники и прочее.

Между прочим, личная яхта владельца стоимостью в 80 млн. долларов также входит в этот список. Как сообщает издание, в состав команды спасателей входят охранники Сергея Брина, бывшие военные. Известно, что команда колесит по планете в поисках тех, кому нужна помощь.

К примеру, немало людей эта группа смелых и самоотверженных спасла во время стихийных бедствий, ураганов, природных катастроф разного характера. К слову, издание Daily Beast сообщает, что команда начала действовать в 2015г. в то время Брин путешествовал на яхте Dragonfly. Проплывая мимо территории государства Вануату, он увидел, что люди пострадали от циклона и решил помочь.

Кстати, на сей раз группа спасателей занимается исследованиями в области коронавируса.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector