Елена Лядова и Владимир Вдовиченков отказываются сниматься в кино вместе

На днях супруги дали совместное интервью Светлане Бондарчук. Напомним, пара поженилась в 2015г., познакомившись при работе над картиной «Левиафан». На тот момент оба будущих супруга не были свободны.

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков отказываются сниматься в кино вместе

Актеры не любят афишировать личную жизнь. К слову, они редко делятся впечатлениями о совместном быте. Кроме того, Светлане Бондарчук они признались, что более не возьмутся за роли в одном кинофильме. По их мнению, совместные проекты немало внесли негативных эмоций в личную жизнь. Разрушать брак они не собираются, поскольку дорожат семейными ценностями. Как отмечает Владимир Вдовиченков, в работе он привык думать о себе. Во время погружения в рабочий процесс ему свойственно иногда давить на партнеров, предъявлять к ним высокие требования. Крайне сложно это делать, когда партнером является любимая женщина. Он педант, ему важно качество игры, качество съемки. «Я – эгоист на съемках» — признается актер.

К тому же, Елена Лядова согласна с мужем. Ей также трудно сосредоточиться на роли, когда рядом находится муж. К тому же, стала чувствоваться усталость друг от друга на работе. По этой причине актеры отказались от совместных проектов. Дома они хотят отдыхать, делиться впечатлениями, а не прорабатывать сцены.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector