Суд вынес вердикт по делу модели Бар Рафаэли

Завершились прения сторон по делу супер модели Бар Рафаэли. Напомним, ранее налоговая полиция обвинила звезду в неуплате налогов за израильское жилье. По словам сотрудников службы, Бар прописана в Израиле. Значит, она обязана была платить налоги. К сожалению для Бар судья поставил точку в этом громком деле.

Суд вынес вердикт по делу модели Бар Рафаэли

К слову, суд огласил приговор и для матери Бар, проживавшей в квартире. Вместо подиума Бар будет находиться на исправительных работах в течение 9 месяцев. Кроме того, ее мама Ципи Рафаэли тоже будет отбывать наказание на протяжении 16 месяцев.

стоит отметить, что долгие годы неуплаты долг вырос до 10 млн. долларов. К тому же, женщины теперь обязаны выплатить штраф в размере 1,5 млн. долларов. Мать суд обвинил в укрывательстве фактов и подделке документов, чтобы не платить налог. Напомним, в период с 2009г. по 2012г. Бар жила в США. По ее словам, она не считала себя резидентом Израиля, потому не платила за жилье. У нее был роман с Ди Каприо. Но суд не признал ее гражданкой США на тот момент, поскольку с Леонардо они не были официально расписаны. Суд вынес приговор, несмотря на тот факт, что резидентом признается человек, проживавший большую часть года в Израиле. По этой причине Бар была не согласна с вердиктом. Но суд был не преклонен.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector