Елена Николаева и Игорь Вдовин скоро сыграют свадьбу

Как известно, с 2017г. Игорь Вдовин и Елена Николаева встречаются. Бывший муж Анастасии Волочковой решил жениться и сделал предложение своей возлюбленной. Напомним, Елена Николаева работает на 1 Канале, ведет программу «Утро России». В своем личном блоге она опубликовала снимок с помолвочным колечком.

Елена Николаева и Игорь Вдовин скоро сыграют свадьбу

Напомним, дочь Анастасии Волочковой и Игоря Вдовина осталась с отцом. К слову, у нее сложились прекрасные отношения с Еленой и ее сыном Максимом. Пока что секретов о предстоящей свадьбе телеведущая не раскрывает.

Немного фактов о будущих молодоженах

Елена Николаева – уроженка Ташкента. Между прочим, талантливая журналистка еще и специалист в нефтегазовой отрасли. На ее счету несколько экспертных статей на эту тему. Кроме того, она выпустила книгу о путях самореализации и как добиться успеха с нуля. Книга называется «Делай сегодня». К тому же, она успешная бизнес-леди. Под ее руководством функционирует три ресторана в престижных районах столицы. Знакомство с Игорем Вдовиным, бизнесменом, произошло на одном из московских форумов.

Игорь Вдовин родился в Казахстане. По образованию и роду деятельности он юрист, доктор наук, председатель инвестцентров. При знакомстве с Еленой понятия не имел, кто она. Но и Елене были не интересны скандалы, связанные с его бывшей супругой. Более того, она относилась к нему только с профессиональной точки зрения, воспринимая как юриста и педагога в бизнесе. К слову, отношения пара долгое время не афишировала. Новости об их романе загудели в прессе только в 2017г.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector