Елизавета Варум стала американкой

По сообщениям СМИ, дочь певицы живет за рубежом. Как оказалось, Елизавета получила документ на руки и поделилась этой радостью с подписчиками. Родители отправили девочку в США еще в детстве. Кстати, ответственность за воспитание Лизы взяли на себя родители Анжелики, обосновавшиеся в Штатах.

Елизавета Варум стала американкой

Сначала отец певицы приехал в Америку для лечения. Но в Майами ему так понравилось, что он решил остаться. Певица же с мужем находятся в постоянных разъездах. Сложные графики работы не позволяли много времени уделять дочери. Елизавета окончила школу в Америке. Получив документ об образовании, занялась музыкой. Талантливая леди создала собственную рок-группу.

По-прежнему она выступает с коллективом, приобретя известность в местных масштабах. По мнению Л. Агутина и А. Варум дочь их обладает огромным творческим потенциалом. Кроме исполнения песен, она сама составляет тексты на английском языке. В личной жизни у нее есть парень, не владеющий русским языком. Для освоившей английский в совершенстве девушки общение не стало проблемой. Сейчас она состоит в отношениях с Кайлом Финком, солистом группы «Паломино Блонд». Родителей с парнем она пока не знакомила, поскольку границы пока закрыты.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector