Евгений Кафельников собрался уехать из страны

Как известно титулованный спортсмен и тренер с большим стажем Евгений Кафельников прославил Россию в мире спорта. Он выиграл турнир Большого шлема в одиночном разряде. Кроме того, он является «первой ракеткой мира». По информации из СМИ, спортсмен подумывает покинуть Россию.

По его словам, он пока не определился, куда именно переехать. Евгений Кафельников в последнее время узнаваем еще больше среди молодежной аудитории благодаря блогу Алеси Кафельниковой, его дочери. К сожалению, периодически они выясняют отношения открыто, что привлекает большое количество зевак в интернет-пространстве.

На сей раз Кафельников привлек внимание ошеломляющей новостью в Твиттере. По его мнению, он больше не видит для себя будущего в этой стране. Более того, он собирается оформить вид на жительство в одной из европейских стран. Мужчина чувствует потребность как профессионал за рубежом. Как признается спортсмен, Россия его недооценивает. Очевидно, теннисист не вполне доволен карьерой и жизнью после завершения работы в спорте.

Кстати, он пробовал строить карьеру в гольфе, принимал участие в соревнованиях. к сожалению, мечты не осуществились. Более того, у спортсмена сложились неоднозначные взаимоотношения с властями. Вероятно, это подтолкнуло давно зреющее решение переехать в другое государство.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments