Лидия Федосеева-Шукшина впала в депрессию

Для каждой женщины развод представляет собой сильнейший удар. Переживать этот период очень сложно, ведь фактически он сравним с уходом любимого человека из жизни. Когда Бари Алибасов заявил о намерении развестись, актриса такого поворота событий не ожидала.

Лидия Федосеева-Шукшина впала в депрессию

Узнала женщина эту новость не от любимого мужчины, а от врача. Как известно, доктор музыкального продюсера обратился в суд с просьбой развести супругов, якобы действуя от лица Бари Каримовича. Адвокат актрисы сообщила, то в последнее время супруги общаются только через юристов. По ее словам, они не виделись уже несколько месяцев.

По сообщениям прессы, Лидия Федосеева-Шукшина не ест, не пьет, сильно переживая это новое состояние. По мнению актрисы, она не ожидала, что ее мужчина способен на предательство. Более того, неожиданностью было для нее узнать, что он бросит ее после заключения официального брака и стольких лет совместной жизни за плечами.

По информации журналистов, дочь Ольга находится в шоковом состоянии, от того, что происходит с мамой. Понятно, что все дети переживают за нее, все-таки женщине уже исполнился 81 год. В таком возрасте подобные «голодовки» положительно на здоровье никак не отражаются.

Напомним, продюсер подал на развод, выйдя из психиатрической лечебницы. Делом с его стороны занимается известный адвокат Сергей Жорин.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector