Евгений Папунаишвили и и Салима Бижабер расстаются

Среди поклонников талантливого хореографа Евгения Папунаишвили не смолкают разговоры о разводе любимого кумира с супругой. Напомним, танцор женился на итальянском дизайнере Салиме Бижабер четыре года назад. Их считали красивой и идеальной парой. Неужели все-таки правда, что они расстаются? Этот вопрос волнует фанатов звездной четы.

Евгений Папунаишвили и и Салима Бижабер расстаются

К сожалению, по сообщениям прессы и окружения звезд, они расстались еще весной. Издание «СтарХит» сообщает, что лишь недавно стилист приезжала с дочкой в Москву. Как и прежде, Евгений Папунаишвили публикует в Инстаграм фотографии с дочкой, но с женой снимков долгое время не появлялось.

Стоит отметить, что не раз в своих интервью хореограф признавался об их с супругой эмоциональных характерах. По его словам, если радость, то «радуемся так, что эмоции зашкаливают, окна трескаются, паркет ломается». Напомним, знакомство Евгения Папунаишвили с женой состоялось в салоне красоты.

Кстати, предложение мужчина сделал Салиме очень красиво. Он вышел на середину футбольного поля в перерыве матча и признался ей в любви. Тут же он предложил ей выйти за него замуж. Женитьба этих двух творческих людей состоялась в 2017г. Через полгода их счастье дополнила дочка София.

Пока что поклонники надеются, что пара все-таки воссоединится. Конечно, о причинах расставания супруги не говорят, это их личное дело.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector