Ирина Шейк намерена судиться с рэпером Володей XXL

Ирина Шейк, известная супермодель из России, сделала успешную карьеру на Западе. Девушка из простой шахтерской семьи добилась успеха в модельном бизнесе и снимается в кино. На днях стало известно, что рэпер Володя XXL, тиктокер, посвятил красавице песню. Хит не только не понравился звезде, но и вызвал бурю негодующих эмоций. Почему?

Ирина Шейк намерена судиться с рэпером Володей XXL

Оказалось, рэпер-блогер использовал имя звезды в песне, где есть строчка «Я сделаю милкшейк на лицо Ирины Шейк». Кстати рэпер вскоре изменил слова на фразу о том, что он сделает «милкшейк для самой Ирины Шейк». Но в почтовом ящике его уже ожидала повестка в суд. Понятно, что для адвоката звезды отыскать место проживания певца и отправить по адресу повестку не составило труда.

Но Вова не расстроился и поспешил поделиться этой новостью с фоловерами. Надо отметить, что песня рэпера подписчикам не понравилась. По их мнению, слова в ней глупы и не в меру острые. По этой причине большинство подписчиков осталось на стороне модели.

Напомним, Вова Горяинов стал популярен в Инстаграм. К слову, у него 1 млн. подписчиков. Но трек «Милкшейк» не выйдет. По словам рэпера «надо благодарить Ирину Шейк». Стоит отметить, что российских поклонников у топ-модели немало. Эта «армия» фанатов поддержала ее в момент расставания с Брэдли Купером. Напомним, в адрес Брэдли полетело множество гневных комментариев в тот период. Досталось и Леди Гаге, которой приписали роман с Купером.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector