Федор Добронравов уволился из Театра Сатиры

Разумеется, все зрители знакомы с Иваном Степановичем, которого сыграл в сериале «Сваты», этот замечательный артист. Бесспорно, Федор Добронравов один из самых популярных и любимых российских звезд.

Федор Добронравов уволился из Театра Сатиры

Известно, что Федора Викторовича знают и заядлые театралы, посещающие Театр Сатиры. Не счесть в его послужном списке и киноролей, ярких и запоминающихся. Однако на днях стало известно, что актер увольняется из театра. Как он объясняет эту причину?

Кстати говоря, Федор Викторович написал заявление об уходе в марте. Оказалось, что из-за чрезмерной занятости ему просто не успеть сыграть все роли, которые ему предлагают. По словам коллег, Доброноравов дал обещание доработать с ними в спектакле «Где мы?!…». К слову, в этой постановке играет талантливый актер Александр Ширвиндт. Причем придется после ухода Федора Викторовича отменять или подыскать замену. понятно, что пока говорить о конкретном выходе из ситуации в театре не берутся из-за пандемии. Как известно, театры пока закрыты.

Разумеется, зрители полюбили актера в «Сватах», хотя не менее запомнились его киноперсонажи в фильмах «Марш Турецкого», «Шукшинские рассказы», «От печали до радости». Остается пожелать Федору Викторовичу осуществления всех его творческих планов!

5 1 vote
Article Rating
5.00 avg. rating (84% score) - 1 vote
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector