Валентин Юдашкин сшил свадебное платье для дочери

Известно, что пандемия помешала предпринимателям во всех сферах деятельности. В результате бизнес известного модельера Валентина Юдашкина тоже пострадал. По признанию кутюрье, модные бутики закрыты, как и многие торговые центры мегаполисов. Однако это далеко не повод остановить творчество. Те более, что мастер без дела никогда не сидит.

Валентин Юдашкин сшил свадебное платье для дочери

Кстати говоря, Валентин Юдашкин разработал новую коллекцию свадебных платьев. В качестве модели он пригласил свою дочь, чтобы продемонстрировать свои чудесные творения. К слову, фотография, где позирует дочь в роскошном белоснежном наряде, набрала большое количество лайков. Восторг подписчики не скрывали, сразу присвоив дочери кутюрье статус «самой красивой невесты».

Кстати, Галина не просто модель, но и прекрасная мама двух детей. Кроме того, дочь Юдашкина реализовала себя в бизнесе. Напомним, около полугода назад дочь знаменитого отца переехала в Гонконг для продвижения его бизнеса на азиатском рынке.

Как считают поклонники, Галина постепенно все больше походит на маму. Хотя на этом фото она — копия Валентина Юдашкина. К слову, в планах у Галины и ее мужа третий малыш, хотя новый член семьи пока в перспективе. У Галины четкая позиция по отношению к планированию беременности, потому это время наступит не скоро.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector