Филипп Киркоров похвастал обновкой за 7 млн. рублей

Недавно популярный певец поделился новостью с шопинга. Оказалось, что артист специально приехал в столицу ради посещения одного известного бутика от «Диор». Кстати, в этом магазине ему по спецзаказу сшили обувь. Как стало известно, музыканту понадобились кроссовки. Примерив обновку, Филипп Киркоров решил прогуляться в них по улочкам Москвы. Что особенного в этой обуви?

Филипп Киркоров похвастал обновкой за 7 млн. рублей

По мнению модных критиков и производителя это топовая обувь лета. Кстати, модель, которую певец приобрел, является детищем в результате коллаборации двух брендов «Найк» и «Диор». Почему так дорого? Дело в том, что производители больше не выпустят такие кроссовки. По этой причине теперь их можно встретить только у реселлеров.

Дело в том, что бренд выпускает кроссовки такого типа в ограниченном количестве. По всему миру, разгуливают в таких «кроссах» только 15 000 человек, включая теперь российского короля эстрады. Коллекция называется «Эфр Джордан».

По сообщениям СМИ, поначалу изделия бренд продавал за 140 тыс. рублей. После роста спроса на коллекцию, цену изготовитель увеличил до 1 млн. в российских рублях. У поставщиков же цена в разы взлетает и доходит до 7 млн. руб. Многие подписчики покупку не оценили, возмутившись баснословными тратами и заработками певца. Многие пользователи откровенно недоумевали, почему у артистов такие возможности.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector