Никита Ефремов уехал на Алтай

Бесспорно, для сына Михаил Ефремова ситуация, связанная с его отцом, представляет собой довольно сильный удар судьбы. По его словам, он любит отца и переживает. Кроме того, он попросил прощения в соцсетях у близких погибшего Сергея Захарова в ДТП. К слову, аккаунт отца закрыт, потому хейтеры направили весь гнев на детей актера.

Никита Ефремов уехал на Алтай

Очевидно, отчасти в связи с этим Никита Ефремов решил уехать на Алтай. Кстати, он уехал не один, со своей возлюбленной Марией Иваковой. Несмотря на тяжелую дорогу и 2,5 часа жуткой тряски по горам, актер не жалеет о поездке. Кто бывал на Алтае, знаком с этими фантастическими красотами. По словам Никиты, это особенное место, где «бежишь здороваться с деревьями, воздухом, речкой».

По мнению актера, для в его сердце особенное место занимает озеро Куйгук. До него вместе с друзьями он ехал верхом на лошади три часа. Страх, грязь и многие сложности предстоит преодолевать, но это крутая «перезагрузка» мозгов, организма. Зато все «страдания тебя ожидает жемчужина в конце пути» — отзывается об озере Никита Ефремов.

Напомним, Никите Ефремову исполнилось 32 года. Он окончил курс Константина Райкина во МХАТе в 2005г. Зрителям он молодой актер знаком по фильмам «Восьмидесятые», «Моя прекрасная няня», «Отличница» и многим другим.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector