Филипп Киркоров попал под шквал критики

Владимир Анатольевич Шаманов, российский политик и экс-глава ВДВ, генерал-полковник порекомендовал Филиппу Киркорову извиниться. Дело в том, что певец поучаствовал в скетч-шоу, где сыграл роль десантника нетрадиционной ориентации. Многие военные, поклонники певца возмутились такими действиями, а некоторые призвали принести извинения.

Филипп Киркоров попал под шквал критики

Напомним, певцу исполнилось 53 года, он популярен, талантлив. Однако на сей раз по всей видимости «переборщил» с образом. Певец, вызвал большой ажиотаж у десантников и поклонников. На разных информационных сайтах, опубликовавших новость, посыпались гневные комментарии. Генерал Шаманов высказался негативно о выступлении артиста.

По мнению Владимира Анатольевича, такой юмор неуместен. Кроме того, он призвал артиста удалить видеоролик из сети. Сюжет, по его словам, «отвратительный». Генерал считает, что музыкант оскорбил честь мундира десантников, выставив не посмешище образ военного человека.

Уберите свой пасквиль из соцетей для Вашего же блага, — посоветовал генерал.

Напомним, генерал участвовал в сражениях в «горячих точках». В его послужном списке участие в Карабахской, Первой Чеченской войнах, в Операции в Кодорском ущелье. Кстати, десантник является учеником Героя России Геннадия Трошева. С 2016 г. он вошел в список депутатов от партии «Единая Россия».

3.00 avg. rating (62% score) - 2 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector