Бывшая жена шеф-повара Ивлева не собирается менять фамилию

Как известно, тайное рано или поздно становится явным. В конце марта о романе шеф-повара Константина Ивлева и журналистки Валерии Куденковой узнала общественность. В итоге супруга кулинара подала на развод.

По признанию Марии, такого подвоха от главы семейства никто не ожидал. Дети и его родители были в шоке. По словам экс-жены Ивлева, экс-супруг «деньги прятал» и пытался забрать дочку Машу. В тот момент Мария подала на алименты. Разумеется, женская половина общественности поддержала экс-супругу повара. Сочувствующие женщины посоветовали ей не опускать руки. Как видно по страничке Марии в Инстаграм, она продолжает активно заниматься спортом, воспитанием детей.

Бывшая жена шеф-повара Ивлева не собирается менять фамилию

Кроме того, женщина развивает блог, посвященный кулинарной тематике. Напоминанием о знаменитом муже служит ее никнейм в соцсети. По словам Марии, пока менять фамилию на девичью она не собирается. К слову, на эту фамилию записана машина, недвижимость, и смена ее привела бы к бюрократическим сложностям. Конечно, если она выйдет замуж снова, ей это сделать придется – заявила бывшая жена Константина Ивлева.

Напомним, пара поженилась в 1997г., когда они просто расписались в обычном ЗАГСе. В то время они никому не сказали о свадьбе. Кстати, даже для родителей это был сюрприз. Когда же Ивлев влюбился в журналистку, ее засыпали хейтерскими атаками в «Инстаграм». Поначалу Валерия тяжело переживала дерзкие комментарии, но позже дала словесный отпор злостным комментаторам.

5.00 avg. rating (84% score) - 1 vote
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector