Рената Литвинова навестила семью Михаила Ефремова

Рената Литвинова, известная актриса и режиссер навестила Михаила Ефремова в его квартире. Напомним, артист стал виновником аварии, в которой погиб водитель двигавшегося навстречу небольшого фургона по развозке морепродуктов Сергей Захаров. В четверг навестить семью актера решила Рената Литвинова. По словам актрисы, она привозила к коллеге дочь Анну-Марию, которая является ее крестницей.

Рената Литвинова навестила семью Михаила Ефремова

По признанию звезды, Анна-Мария приезжала навестить отца, которого привезли с допроса. Разумеется, актриса сочла необходимым приехать вместе с крестницей. По ее словам, девушка тоже переживает и любит отца. Напомним, дочери Ефремова исполнилось 19 лет. Как сообщают СМИ, самого коллегу по цеху и друга актриса так не увидела. Известно, что в момент ее приезда виновника ДТП на Садовом Кольце увозили на допрос к следователю.

Рената Муратовна пообщалась с супругой артиста, решив поддержать ее в трудный момент жизни. По словам режиссера Литвиновой, семье сейчас нелегко. Кстати, она осуждающе высказалась в адрес тех, кто стоит под домом с телефонами в руках, надеясь поймать кадр с известным артистом. Кроме того, постоянное внимание журналистов тоже отражается на членах семьи артиста. Более того, актриса сказала, что отец был кормильцем и всем своим детям очень хорошо помогал.

0 0 vote
Article Rating
0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector