Филипп Киркоров выставляет гардероб «с молотка»

Не секрет, что по роду своей деятельности, у артистов огромные гардеробы. Они требуют обновления, поэтому певец решил избавиться от части вещей посредством их продажи. Эту новость сообщил личный стилист Филиппа Бедросовича Арсен Айрапетов в телепрограмме «Ты не поверишь!».

Филипп Киркоров выставляет гардероб «с молотка»

По информации из сети, у легенды эстрады более 900 тыс. вещей. Пока что певец рассчитывает распродать часть из них, сшитых на заказ для ярких выступлений или купленных в брендовых магазинах, получив с этого предприятия около 1 млрд.рублей. Как обстоят дела с продажей в настоящий момент?

Кстати, сегодня королю российской эстрады удалось продать пальто по очень бюджетной цене, за 15 тыс. рублей. Известно, что у него уже купили несколько брендовых T-шотов. По сообщению в прессе, стоимость каждой футболки оценивается в 10 000р. Зачем он это делает?

По правде говоря, миссия этой затеи более чем благородная. Все деньги, вырученные от распродажи вещей по доступным для многих категорий покупателей ценам, певец намеревается перечислить на благотворительные цели. По словам стилиста, больше половины вещей вообще Филиппом Киркоровым не ношены и провисели в шкафу без дела.

В эпоху самоизоляции певец хочет оказать посильную помощь всем нуждающимся. По мнению Арсена Айрапетова, у артиста произошла переоценка ценностей, как впрочем у всех граждан планеты.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector