Редакторы «Glamour» забрали у Регины Тодоренко звание «Женщина года»

Редакторы популярного печатного издания «Glamour» решили забрать у Регины Тодоренко звание «Женщина года». Об этом событии редакция сообщила в официальном аккаунте журнала в Инстаграм. По сообщениям СМИ, причиной послужили разногласия редакторской коллегии с мнением Регины, касающегося домашнего насилия.


Редакторы «Glamour» забрали у Регины Тодоренко звание «Женщина года»

Известно, что в интервью журналистам канала PEOPLETALK телеведущая неосторожно высказалась в отношении женщин, подвергающихся тирании со стороны мужа. Исходя из ее слов, женщина сама должна задуматься над своим поведением и сделать так, чтобы мужчина не бил жену. «Что ты сделала, чтобы он тебя не бил?». Экс-ведущая «Орла и Решки» сказала, что мужчина должен уяснить для себя, «с какой женщиной собирается связать судьбу». По всей вероятности, эта фраза послужила толчком к негативной реакции со стороны общественности. В сети разгорелась словесная «буря», посыпались обвинения в сторону телеведущей.

Момент интервью, в котором Регина Тодоренко и Влад Топалов обсуждают тему домашнего насилия:

Кстати, Регина позже принесла свои извинения перед подписчиками. Но это заявление только усилило негодование людей. При этом среди коллег нашлись защитники Регины и те, кто осудил ее высказывания.

Видео с извинениями Регины Тодоренко:

View this post on Instagram

Я ПРОТИВ ДОМАШНЕГО НАСИЛИЯ! Простите за некорректные формулировки! Благодарю каждого и ценю ваше мнение🙏🏻 #регинатодоренко #домашнеенасилие ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ ВАШИ ОТКРОВЕНИЯ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ДОРОГИЕ МОИ, закрываю комментарии, чтобы не накалять ситуацию между вами. Вижу, что между собой многие начинают скандалить, оскорблять и унижать друг друга, поэтому прошу писать ваши истории мне лично в Директ.

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

0 0 vote
Article Rating
0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector