Фильм о принцессе Диане вызвал критику

В западных СМИ прошумела новость о том, что готовится к выходу фильм о принцессе Диане. Кстати, главная роль в полнометражной ленте принадлежит Кристен Стюарт. По мнению режиссера Пабло Ларраин, актриса больше остальных подходит по типажу на эту роль. Он определенно находит сходство. Что же думают будущие телезрители?

Фильм о принцессе Диане вызвал критику

Разумеется, это заявление послужило поводом для разгорания «огня» вокруг еще не вышедшего фильма. По мнению зрителей, Кристен даже не похожа на Диану. Кроме того, публика возмутилась, что режиссер выбрал американку, когда много достойных британских актрис.

Нашлись и те, кто вытащил историю из личной жизни Кристен, когда она изменила жениху Роберту Паттинсону. К тому же, актрисе напомнили обо всех ее любовных похождениях. В итоге единодушный вердикт звучал жестко: Кристен нельзя допускать даже на пушечный выстрел к роли этой великой женщины.

Кстати говоря, режиссера не тронули комментарии фанатов. По мнению мастера кинематографа, Стюарт является великолепной актрисой своего времени. К слову, он немного приоткрыл завесу тайны о сюжетной линии картины. Кульминационным моментом фильма станет крушение отношений с принцем Чарльзом. кроме того, сюжет коснется событий 90-х. в королевской семье.

0 0 vote
Article Rating
0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector