Французская полиция едва не сорвала день рождения Виктории Бони

Модель Виктория Боня едва не лишилась возможности провести день рождения в «объятьях» роскошного курорта. По сообщениям Виктории, ее задержала полиция Парижа прямо в аэропорту. Оттуда знаменитость намеревалась отправиться на отдых. Причиной задержания стала медицинская маска. Стоит отметить, что с этим средством защиты Виктория неоднократно попадала в курьезные ситуации. Вот и на сей раз она сняла маску. Это была необходимость: Виктория решила попить воды из бутылки.

Французская полиция едва не сорвала день рождения Виктории Бони

В этот момент неожиданно подошли полицейские, которые несли службу на аэровокзале. По утверждениям Бони, они стали на нее кричать, требовать от Виктории немедленного облачения в маску. Дальше случилось вовсе неожиданная для российской модели ситуация. Сотрудники полиции увели ее в полицейский участок и продержали в учреждении на протяжении часа.

Возмущению Виктории не было предела. Кстати говоря, в эти минуты она искренне пожалела о незнании французского языка. Тогда изъясняться было бы намного проще.  Модель действиям служивых Парижа не сопротивлялась и спокойно выслушивала их ор. Возможно, к счастью, она не разобрала все слова. Как видно из ситуации, снимать маску в аэропорту даже для приема пищи или ради глотка воды, запрещено.

Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments