Илья Авербух впервые делится мнением об отношениях с Лизой Арзамасовой

Вокруг этой красивой пары талантливых людей в последнее время вертится много слухов, догадок. Наконец, пара перестала скрывать роман и появляется на публике открыто вместе. По словам знаменитого фигуриста, история их началась гораздо раньше, чем об этом узнала публика. Кстати сказать, Илья Авербух не в обиде на журналистов и папарацци, пытавшихся снять их вместе кафе или других местах. Он считает их интерес вполне нормальным явлением.

По мнению фигуриста у них с Лизой Арзамасовой складываются очень нежные отношения. К тому же, мужчина рассчитывает на их длительность. Напомним, в сети уже летом появились слухи о грядущей свадьбе между спортсменом и актрисой. У Лизы Арзамасовой появилось кольцо, из чего журналисты сделали вывод о состоявшейся помолвке пары. Пока что интрига для поклонников остается, ведь будет ли продолжение теперь, очевидно, решение за Лизой.

Фигурист в прошлом был женат и 13 лет прожил с коллегой Ириной Лобачевой. Жена родила ему сына Мартина. Елизавета же прозрачно намекала, что у нее роман, но о личной жизни много не говорила. Долгое время ей приписывали роман с Филиппом Бледным. Хотя сама актриса утверждала, что с «Веником» из «Папиных дочек» их связывает чистая дружба.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments