Гарри и Меган, возможно, лишатся герцогских титутлов

Как стало известно на днях, Меган Маркл и принц Гарри снова оказались в центре внимания общественности. По сообщениям СМИ, королева Елизавета снова думает, какие санкции применить к внуку и его супруге. Очередной поступок парочки вынуждают главу династии думать над этим вопросом. Дело в том, что герцогиня Сассекская негативно высказалась в одном из интервью о Дональде Трампе. Кроме того, Гарри и Меган агитировали американцев идти на выборы и голосовать.

Гарри и Меган, возможно, лишатся герцогских титутлов

В итоге пара нарушила обещание, которое давала Королеве. По условиям договора с Елизаветой Гарри и Меган остаются представителями королевской династии герцогами. В связи с этим они не могут выражать мнение о каком-либо кандидате на пост Президента США. Они должны придерживаться позиции нейтралитета.

Королева не исключает, что Дональда Трампа выберут на второй срок. Тогда ей придется с ним встретиться в Англии. В таком случае монаршая особа будет поставлена в неловкое положение. Ей будет нужно объясняться о позиции внука. Разумеется, ситуация снова вывела из себя Королеву и, теперь она размышляет о новом наказании для парочки. По мнению экспертов, не исключено, что герцога и герцогини Сассекских она лишит титулов. Кстати, Трамп заметил высказывание Меган Маркл и даже отреагировал на слова. По его признанию, он никогда не относил себя к поклонникам актрисы. При этом принцу Гарри он пожелал удачи.

5.00 avg. rating (84% score) - 1 vote
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector