Никита Ефремов поделился историей любви с Марией Иваковой

Недавно известный актер Никита Ефремов беседовал с Агатой Муцениеце в ее Youtube-шоу «Честный развод». В рамках беседы он рассказал, каким был развод с прежней женой Яной Гладких. Кроме того, артист высказался и о новых отношениях с коллегой Марией Иваковой.

Никита Ефремов поделился историей любви с Марией Иваковой

На вопрос Агаты Муцениеце, видит ли Никита себя в роли мужа Марии Иваковой, актер ответил неоднозначно. Поклонники с нетерепением ждут их свадьбы, ведь пара встречается уже полтора года. Но Никита сразу утвердительно на вопрос не ответил. По его словам, это очень интимная тема. Как признается представитель творческой династии, с Марией он может твердо сказать о глубоком союзе «МЫ». В момент, когда задают такие вопросы, у него возникает чувтсов: «Не трогайте, это мое».

По мнению звезды фильма «Баллада о бомбере», любовь с М.Иваковой — это «очень личная история». Напомним, в качестве пары Никита Ефремов и Мария Ивакова появились на свадьбе у Регины Тодоренко и Влада Топалова. В интервью ранее он принавался, что они с Машей очень похожи по заряду энергии, характерам, взглядам на жизнь.

Оба они перфекционисты, хотя с излишним перфекционизмом стараются бороться. Как сказал артист «хороший способ — помыть все тарелки, а одну оставить». Маша же ответила, что Никита все равно вернется и домоет. Пока же поклонники остаются гадать, будет ли свадьба у этой яркой пары в отечественном кинематографе.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector