Хоакин Феникс стал впервые отцом и необычно назвал ребенка

Всю прошлую неделю СМИ сообщали, что актер Хоакин Феникс в первый раз стал отцом. Его жена Руни Мара родила сына. Кстати, новостью поделился на кинофестивале в Цюрихе режиссер Виктор Косаковский. Он прибыл на мероприятие представлять картину «Гунда», которую продюсирует Феникс.

Хоакин Феникс стал впервые отцом и необычно назвал ребенка

Кстати, Хоакин Феникс с женой назвали ребенка в честь погибшего в 1993г. брата актера Ривером. К слову сказать, звезда культовой картины «Джокер» и Мара Руни, его супруга, тщательно скрывают личную жизнь. По этой причине они скрывали от общественности беременность и теперь не спешат делиться новостью о рождении сына.

Напомним, Хоакин Феникс и Руни Мара начали встречаться после работы в фильме «Мария Магдалина». Хтя знакомство произошло на съемках ленты «Она», где главный герой влюбляется в искусственный интеллект Саманту. Зритель знает актрису по участию в киноленте «Девушка с татуировкой дракона». Это был ее дебютный и успешный кинофильм. Кстати, эта роль принесла в ее жизнь номинацию на «Оскар». Оба артиста не говорят друг о друге, не комментируют отношения, избегают интервью на подобные темы. Пара живет тихой семейно жизнью. У них в доме две собаки, потому в 2019г. они были замечены вместе на марше питомцев. В их семье теперь пополнение и остается лишь пожелать паре счастья.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector