Герцоги Кембриджские нарушили традиции

По информации из европейских СМИ, королевская чета впервые стала нарушителями давней традиции. Как водится, в Рождество принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон являлись в церковь. Напомним, традиция заключается в появлении монаршей пары в храме в Сандрингеме на утренней службе. Но на сей раз прихожане их появления не дождались.

Герцоги Кембриджские нарушили традиции

За 32 года, что поддерживается традиция этой парой королевского двора, они не удостоили чести жителей встретиться с ними. Как ранее сообщала королева Елизавета, она с семьей не смогла посетить Сандрингем из-за пандемии. Однако принца и его супругу прихожане ждали, ведь они задолго до праздника уехали из Лондона. Стоит заметить, что пара переместилась в Анмер Холл, находящийся поблизости с церковью. По этой причине жители Сандрингема и удивились, не застав пару на службе.

Хотя позднее выяснилось, что принц и герцогиня решили не нарушать предписанных в государстве требований, касающихся ограничений. Поскольку храм – это тоже общественное место, скопления народа в нем быть не должно. К слову, королева Елизавета решила не собирать во дворце семью по аналогичным причинам. Вместе с супругом она самоизолировалась в Виндзорском замке.

Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments