Герцоги Кембриджские нарушили традиции

По информации из европейских СМИ, королевская чета впервые стала нарушителями давней традиции. Как водится, в Рождество принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон являлись в церковь. Напомним, традиция заключается в появлении монаршей пары в храме в Сандрингеме на утренней службе. Но на сей раз прихожане их появления не дождались.

За 32 года, что поддерживается традиция этой парой королевского двора, они не удостоили чести жителей встретиться с ними. Как ранее сообщала королева Елизавета, она с семьей не смогла посетить Сандрингем из-за пандемии. Однако принца и его супругу прихожане ждали, ведь они задолго до праздника уехали из Лондона. Стоит заметить, что пара переместилась в Анмер Холл, находящийся поблизости с церковью. По этой причине жители Сандрингема и удивились, не застав пару на службе.

Хотя позднее выяснилось, что принц и герцогиня решили не нарушать предписанных в государстве требований, касающихся ограничений. Поскольку храм – это тоже общественное место, скопления народа в нем быть не должно. К слову, королева Елизавета решила не собирать во дворце семью по аналогичным причинам. Вместе с супругом она самоизолировалась в Виндзорском замке.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments