Глен Клоуз увлеклась косплеем

Вот и пролетело 20 лет со дня выхода комедии «101 долматинец». Звезда кинокартины решила принять участие в специальной акции. При этом она выбрала наряд ее персонажа. Глен Клоуз участвует в акции по сбору денег для реставрации. К слову сказать, ей уже исполнилось 73 года. Но возраст не повод утратить здоровое чувство юмора.

Глен Клоуз увлеклась косплеем

Как признается Глен она использовала детскую присыпку, чтобы отбелить лицо. Кроме того, для создания образа она заказала в Сети парик. Дальше она отправилась в местный магазин необычных подарков и купила кроличьи ушки. Как признается Глен, шубу ей оставили со съемок фильма «Жена», вышедшего на экраны в 2017г. В гардеробе она «откопала» леопардовый шарф. В качестве сигареты она использовала палочку для суши, перекрасив ее в красный цвет. Более того, Гвен сделала эффектный макияж. Карандаш для подводки глаз уже сопротивляется возрастным изменениям, но все же ей удалось провести ровные линии.

По ее словам, это нужно, чтобы собрать нужную сумму для восстановления нью-йоркского объекта. Кстати, объектом занимается ее подруга. Для этого, не выходя из дома, необходимо было сделать фото в формате «Косплей» из любимых фильмов. Стоит отметить, актрисе вполне удалось воплотить еще раз образ Круэллы. Кстати, в мае готовится выйти фильм с участием Эммы Стоун о молодости Круэллы.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector