Мария Шукшина продолжает выступать за альтернативное телевидение

На днях Мария Шукшина поделилась, что за участие в ток-шоу звезды получают хорошие гонорары. По ее словам, участниками проектов обычно становятся безработные. По заверениям актрисы, получают они за съемки миллионы. Кроме того, актриса утверждает, что проекты такого формата «безнравственные». К тому же, программы ничему хорошему не учат.

Мария Шукшина продолжает выступать за альтернативное телевидение

Более того, киноактриса отмечает, что ради рейтингов продюсеры готовы на все. По ее словам, руководство телеканалов платит участникам, массовке, экспертам. Мария Шукшина считает неуместными такие передачи. По ее мнению, передачи такого плана надо сократить. Артистка не одобряет участия в телешоу ее близких людей. Напомним, ранее Мария Васильевна обратилась к президенту и патриарху с обращением. В нем она указала, что ток-шоу разлагают моральный облик общества.

Более того, актриса считает, должно быть альтернативное ТВ «на тех же федеральных каналах». К тому же, телепередачи с дрязгами, разборками, конфликтами воспитывают таких же людей в обществе.

Артистка уверена, что от телевидения многое зависит в воспитании общества. Телевидение должно нести положительное в массы, учить чему-то хорошему. Известно, что на самом деле программы, наподобие «Прямого эфира», «Звезды сошлись» и т.д. , нуждаются в цензуре.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector