Голливудская актриса Аманда Сейфрид отказалась играть в «Стражах галактики»

Недавно киновселенная «Марвел» предложила актрисе Аманде Сейфрид сыграть Гамору в известном кинофильме. Напомним, компания существует 12 лет. За этот период основателям удалось заработать внушительную базу поклонников, хорошую репутацию и большие деньги. Картина «Стражи Галактики» уже транслировалось на голубых экранах. Стоит отметить, что в тот момент кинокритики и поклонники неоднозначно отнеслись к киноленте.

Голливудская актриса Аманда Сейфрид отказалась играть в «Стражах галактики»

Больше фильм получил критикующих комментариев за исключением первого сезона, прошедшего «на ура». Кинокартина вышла в 2014 году, будучи основанной на комиксах, которые мало кто знал. Главную роль поручили Крису Пратту. К тому же, главными звездами фильма были Брэдли Купер и Вин Дизель. Хотя они не появлялись на экране, лишь озвучивали Грута и Ракету. В тот момент ставка оказалась довольно выигрышной, картина с успехом прошла в прокате заработав больше 700 млн. долларов.

Дальше последовали другие сезоны киноленты, где роль приемной дочери доверили Зои Салдана. Кстати, в этом фильме Зои возвысилась на пик популярности. На сей раз, когда Аманде Сейфрид предложили роль Гаморы, она отказалась и аргументировала отказ. По словам девушки, она опасается за актерские перспективы. Киноактриса считает, что фильм не будет иметь успеха у зрителей. Кроме того, звезда припомнила провалившейся первый фильм кинокомпании Марвел.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector