Мелания Трамп подарила праздник детям и военнослужащим

Как стало известно на днях, экс первая леди Соединенных Штатов в очередной раз поучаствовала в благотворительном мероприятии «Игрушки для малышей». Ее роль заключается в распределении игрушек между детьми, у которых родители не в состоянии приобрести презенты на Новый год. Кроме того, она готовит традиционные открытки для военнослужащих, находящихся вдали от родных мест. Она поздравила семьи солдат. К слову, Мелания вышла в свет, как всегда, в стильном образе. На ней были белые укороченные брюки, бежевый свитер с синим пиджаком.

Мелания Трамп подарила праздник детям и военнослужащим

Трамп считает, что эпидемия коронавируса для многих стала неожиданностью и нарушила все планы. Женщина мотивировала детишек поздравлять с Новым годом соседей и родителей. Мелания призвала смастерить своими руками праздничные открытки для пожилых людей, находящихся в домах престарелых. Напомним, Мелания Трамп выполняет обязанности первой леди до конца президентства ее мужа. Недавно первая леди подала на развод.

По словам приближенных, их брак существовал лишь на бумаге. Срок окончания его официального графика работы 20 января. Разумеется, в этот момент к своим обязанностям президента США приступит Джо Байден, одержавший победу. Его супруга Джилл Байден, работающая учителем, займет место Мелании Трамп и будет выполнять обязанности первой Леди страны.

Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments