Художник Никас Сафронов купил замок и остров

Обаятельный мужчина и талантливый художник Никас Сафронов впервые поделился тайнами. Как стало известно, мастер кисти и красок является обладателем не только шикарной квартиры, ремонт в которой длился 10 лет. Оказывается во владении творца необычных картин находится замок и даже остров. Но обо всем по порядку.

Художник Никас Сафронов купил замок и остров

На днях художник, антиквар принял участие в программе «Секрет на миллион» на НТВ. По его признанию, постоянно он проживает в апартаментах с видом на Кремль. Кстати, в доме он занимает три этажа. Художник постепенно выкупал квартиры и ремонтировал жилье. К слову, на это потрачено немало сил, денег и нервов. Сколько еще объектов недвижимости в собственности мастера?

Как говорит художник, он также приобрел участок в 25 га, откуда открывается великолепный вид на Волгу. Мужчина перестал терпеть захламление земли и выкупил участок. По его словам, ему понадобилось место для душевного расслабления и поиска творческого вдохновения. Кстати сказать, на участке художник уже построил баню и оборудовал студию.

Кроме того, у Никаса в планах строительство еще нескольких объектов. Кстати, мастер владеет шотландским замком и турецкими апартаментами стоимостью в 17 млн. руб. К слову сказать, остров Никасу подарил один из клиентов. Художник написал портрет дочери заказчика, и владелец нескольких эстонских островов сделал щедрый подарок.

Телеведущая Лера Кудрявцева поинтересовалась, составил ли художник завещание, владея многомиллионным состоянием. Как выяснилось, документ он подготовил. По его словам, имущество распределено между сыновьями и братьями. Новый приобретенный участок у Волги он оставит студентам.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector