Меган Фокс нашла новую любовь

Тысячи женских сердец разбил этот голливудский красавчик. Как известно, киноактер Брайан Остин Грин сыграл одну из самых запоминающихся ролей в сериале «Беверли-Хиллз 90210». Конечно, симпатичный, талантливый и харизматичный мужчина не мог не покорить сердце Меган Фокс.

Меган Фокс нашла новую любовь

К радости поклонников, два красивых человека однажды стали мужем и женой. Конечно, они давали клятвы верности и преданности друг другу, находясь в «объятьях» гавайской природы. Однако мечтам о долговечном браке не суждено было сбыться.

По сообщениям западных СМИ, пара неожиданно решила расстаться. К слову сказать, инициатором выступила Меган. Кстати, поклонники и коллеги не раз замечали актрису в сопровождении рэп-музыканта Колсона Бэйкера. Папарацци заметили пару, разъезжающую на машине певца. Брайану Фокс заявила, что желает вновь ощутить свободу. Как отреагировал муж?

Понятно, что безрадостно стало ему на душе. «Бабочке скучно сидеть на одном цветке» — прокомментировал ситуацию Брайан. Как оказалось, супруги разъехались во время карантина. При этом Грин отмечает, что не устанет признаваться в любви Меган, ведь она мать его троих детей.

Главное, что пара расстается цивилизованно, мирным путем без упреков и публичного скандала. Отметим, что брак супругов продлился десять лет. Вероятно, повод для ревности Брайана дала сама Фокс, закрутив роман с рэпером во время съемок картины «Полночь на злаковом поле».

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector