Илья Авербух женился на Лизе Арзамасовой

Для поклонников абсолютной неожиданностью стала внезапная свадьба актрисы и фигуриста. Казалось бы, совсем недавно они говорили лишь как о романтических отношениях, теплой дружбе. Но вот грандиозное событие в их судьбах произошло. Разумеется, в комментариях в Инстаграме никто не остался равнодушным. Поздравили пару звезды, фанаты их творчества.

К слову, сын тоже трогательно поздравил знаменитого отца и одобряет его выбор. Как известно, для фигуриста и тренера этот брак стал вторым. Долгое время он был женат на коллеге Ирине Лобачевой. С Елизаветой же познакомился 10 лет назад, но афишировать отношения они стали совсем недавно. Впервые Илья Авербух увидел молоденькую актрису в момент выступления в программе «Лед и пламень». Понятно, что Лизе тогда было только 15 и о романе речи не могло быть. Встретившись в более зрелом возрасте, они поняли, что влюблены.

Свадьба двух звезд стало одним из самых знаменательных событий уходящего года. Свадьбу сыграли в скромной обстановке. Конечно, Лиза была очень растрогана событием, ведь это первый брак актрисы. Не менее трогателен момент и для спортсмена. Недавно Илья Авербух признался, что очень нежно относится к Елизавете.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments