Мария Шарапова скоро наденет свадебное платье

На днях стало известно, что самая завидная невеста мира выходит замуж. Теннисистка Мария Шарапова призналась, что согласна стать супругой бизнесмена из Великобритании Александра Гилкса. Она выложила в Инстаграм несколько совместных фотоснимков. Пара позирует на фоне пустынного пляжного пейзажа.

Кроме того, Мария поделилась забавными видеороликами. По словам Марии, с первого дня она была согласна выйти за этого человека замуж. Кстати, муж британской принцессы Беатрисы прокомментировал союз. По его словам, он знал, что они станут парой. Бизнесмен Гилкс тоже поделился совместным фотоснимком в аккаунте соцсети. Он считает, что она сделала его счастливым. Кроме того, возлюбленный Шараповой готов учиться многому у нее на протяжении всей жизни.

Жених спортсменки – фанат России. Мужчина считает нашу страну достойным конкурентом на мировом поприще. Как сообщает пресса, он выходец из семьи среднего класса. У Гилкса есть младший брат Чарли. Он владеет частью акций корпорации «Филлипс». К тому же, предприниматель известен в шоу-бизнесе. Знаком со многими монаршими персонами и звездами. Как сообщает западные источники, Александр входил в число приглашенных на свадьбе принца Гарри и Меган. Побывал он и на церемонии бракосочетания у принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments