Любовь Успенская снова сделала пластику

Недавно Любовь Успенская поделилась фотографией, продемонстрировав результат пластических вмешательств. Как стало известно, она решила немного поменять имидж, потому легла под нож хирургов. Однако поклонники посчитали образ слишком не естественным. Хотя многие сошлись на мнении, что Любовь Залмановна по-прежнему остается красивой артисткой.

По мнению большинства поклонников, королева шансона остается одной из самых ярких звезд шоу-бизнеса. Они восхищаются талантом, стройной фигурой певицы. Хотя в последнее время секрет ее стройности сводился к сильным переживаниям из-за скандала с дочкой. Теперь отношения между матерью и дочерью слегка потеплели. Напомни мне, недавно артистка опубликовала фото дочери. Она порадовалась, что девушка в порядке и находится под присмотром близкого человека. Хотя вскоре снимок она удалила.

Для многих Любовь Залмановна является кумиром. Несмотря на возраст, звезда выглядит прекрасно. Стоит отметить, что исполнительница предпочитает держать себя в форме и ведет здоровый образ жизни. Хотя она признается, что в молодости очень любила поесть жареную утку со сладким картофелем. Это ее любимое блюдо по сей день. На десерт она обожает сливочный пломбир с шоколадом и орехами. Невзирая на склонность к полноте, артистка не набирает лишних килограммов. Поскольку не ест после 6:00 вечера, переходит после праздничных застолий на меню без соли, не пьет чай, кофе.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments