Иосиф Пригожин прокомментировал отказ артистов выступать в Беларуси

Как стало известно, продюсер Иосиф Пригожин пояснил журналистам, почему артисты отказались выступить в Беларуси. Напомним, российские артисты решили не поддерживать кандидата в президенты перед выборами. По мнению Пригожина, артисты не собираются участвовать в политической гонке. Как известно, артисты впоследствии могут попасть в ненужную для них «посудомойку», где публика неправильно оценит такое участие.

Иосиф Пригожин прокомментировал отказ артистов выступать в Беларуси

По словам Иосифа Пригожина, призвание артиста — «встречаться со зрителями и дарить радость». По сообщениям РИА новости, музыканты не хотят «попасть под раздачу» и испортить себе репутацию. Стоит отметить, музыкант выразил обеспокоенность в связи с коронавирусной инфекцией. В связи с этим тоже опасно разъезжать с гастролями.

В итоге выяснилось, что Леонид Агутин, Стас Пьеха, Григорий Лепс и другие не хотят мешать музыку с политикой. Тем более у всех могут разные взгляды на политическую обстановку. Кроме того, продюсер отметил, что артисты уважают президента этой страны Александра Лукашенко. Но лезть в политические «игры» не намерены.

Свое мнение выразил и певец Юрий Лоза. Он усомнился, кто же оплачивает выступления, если для зрителей концерты бесплатные. В итоге получается, что артистов пригласили участвовать в предвыборной агитации. По этой причине он тоже отказался ехать в Беларусь.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector