Ирина Понаровская обратилась в суд, чтобы повысить пенсию

Как известно, Ирина Понаровская намеревалась вернуться на сцену и даже стала выступать после длительного перерыва в карьере. Знаменитость хорошо подготовилась к выступлениям, побывала на нескольких телешоу, стала общаться со многими коллегами. Кроме того, у Ирины Витальевны по-прежнему шикарный голос, природное обаяние. Она отлично приспособилась к нынешним реалиям и ведет успешно блог, делится с поклонниками фотографиями.

Ирина Понаровская обратилась в суд, чтобы повысить пенсию

Но пандемия и в жизни этой замечательной артистки мешает осуществить все намеченные планы. Из-за отсутствия дохода из творческой сферы, Ирина Витальевна попыталась заняться увеличением пенсии через суд. По информации из прессы, она потребовала включить в стаж опыт работы в Краснодарской филармонии с 1982 по 1983гг. Напомним, артистка выступала в стенах этого храма музыки с супругом Вейландом Роддом в составе ВИА. Напомним, Вейланд Родд дебютировал в качестве солиста уже в 19-летнем возрасте. Он является сыном эмигранта-отца, приехавшего в Москву сниматься в фильме «Черное и белое».

Роман между двумя творческими людьми закрутился в 1983г. В браке родился сын Энтони. Он живет в Эстонии и женат на художнице.

К слову, недавно Понаровская призналась, что ее пенсия составила 5 тыс. рублей. Причем она Заслуженная артистка РФ! Понятно, что прибавка к пенсии будет маленькой, но для певицы важно восстановить справедливость. В ПФР ей отказали, потому Ирина Витальевна обратилась в суд.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector