Юлия Волкова решила вернуться к выступлениям

Многие меломаны запомнили эту яркую эпатажную артистку как солистку группы «Тату». Группа прогремела на всю страну, участвовала на международном конкурсе «Евровидение» и была бешено популярной. На самом деле, конечно, Юлия Волкова давно повзрослела, стала успешной мамой. За ее плечами два брака и много жизненных испытаний. По словам Юлии, она вновь решила вернуться на сцену после длительного перерыва. Напомним, Юлия уходила со сцены, чтобы посвятить себя семье и здоровью.

Юлия Волкова решила вернуться к выступлениям

Стоит отметить, что Юлия смогла побороть рак щитовидной железы. В настоящий момент она принимает участие в шоу, посвященном звездам. Поначалу она раздумывала, принять ли приглашение, ведь придется петь, удивлять новым амплуа жюри. Но в итоге согласилась и решила не тянуть с концертной деятельностью. Дважды мама по-прежнему в отличной форме. Ей удалось восстановить вокальные данные после болезни.

Хотя это было сложно, ведь в ходе операции по удалению опухоли повредился нерв. Она полностью теряла голос. По ее признанию, она соскучилась по сцене и готова к концертам полностью. К слову, ее лучшей подругой является старшая дочь, которой исполнилось 15 лет. Возможно, на сцене они споют дуэтом. Теперь поклонники с нетерпением предвкушают новое появления любимого кумира.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector