Иван Ургант удивил итальянцев

Как известно, на днях состоялся выпуск передачи «Вечерний Ургант». Назывался выпуск «Ciao,2020!». Неожиданной была реакция итальянских пользователей, оставивших море положительных комментариев в адрес ведущего и шоу. Некоторые поклонники написали, что в первый раз посмотрели шоу с большим удовольствием. Особенно понравилась жителям Италии тематика передачи, посвященная 80-м, романтике Сан-Ремо.

Иван Ургант удивил итальянцев

По мнению итальянцев, удачно выступили артисты, спевшие песни на итальянском языке. Передача действительно удалась на славу. Это был полностью музыкальный 1419-й выпуск по счету. Команда популярного телешоу решила представить новую идею новогодней передачи, уйдя от стереотипного формата. Кстати, итальянские СМИ уже занесли Ивана Урганта в список международных ведущих.

Этот выпуск в Италии мгновенно стал культовым. Понравился он и российскому зрителю, истосковавшемуся по хорошим, душевным песням. Любимые кумиры предстали в новом амплуа. Бесспорно, такой ход высоко оценила публика. Даже имена свои они поменяли на итальянский манер. Напомним, в телешоу приняли участие Ольга Бузова, Нилетто, артистка Клава Кока и другие звезды. Как считают зрители, это шоу стало лучше «Голубых огоньков».

Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments